12bet官方网站论坛

找回暗码
 当即注册

QQ登录

只需一步,快速开端

查找
检查: 65483|回复: 35

[夫妻之间] 两口子吵架,该不该找爹妈?

[仿制链接]

1万

1万

版主

不苛求也不抛弃

灌水大师勋章原创前锋勋章在线耐久勋章热心网友勋章积极分子勋章文明网友勋章财富勋章铁齿铜牙勋章慈悲义工勋章网购达人勋章

楼主
宣布于 2014-8-18 18:19:41 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
                  作业是这样的,一对年青的小夫妻,相当于包办婚姻了,小伙子沉迷这姑娘三四年,姑娘一向不冷不热,由于男方家里有钱,小伙子看起来也是那宽厚巴交的人,长得巨大白皙,尽管作业安稳,可是薪酬很少,在没有多少爱情基础上,就成婚了,女方父亲坚持以为要给女儿找个有钱的,且正八景的小伙子,婚后第二年有了儿子。
                在姑娘怀孕期间,小胡子就有打过她,掐的脖子都是淤青,都没脸上班,请病假,生孩子后,打了一次,前不久,由于姑娘想买点东西,大约三千多吧,小伙子不舍得---------婚后小伙子就自己搞掂小买卖,比上班时分薪酬多了,两个人争持继而小伙子再次着手打了姑娘,这是第三次,姑娘深恶痛绝,哭着跑回娘家,抱怨,求安慰,效果,丈母娘死活不让女婿了,这个姑娘是一个性情很好,挺过日子的人,长得修长美丽,不是那种太虚荣太浪费的人,在娘家住了好些天,丈母娘就揣摩给把孩子卖了,离间两个人离婚,婆家也去人了,赔礼抱歉,小伙子也各种悔悟确保,后来两个人就和解了。
         作业的通过大约便是这样的,所谓有钱的婆家更抠门,小两口知道曾经,家里就买了房子,订婚后,男方要求女方给钱装饰,女方不赞同,给了闺女六万块钱的陪嫁品,还有卖的家电,男方一看没辙了,就自己装饰了,婚前婆婆容许买车,婚后又说不买了,直到姑娘生了孩子休完产假,由于婆婆患病无法给带孩子,效果就决然给买了个车,现在孩子两岁半了,一向在姥姥姥爷给看着,由于看孩子的作业,从月子里,丈母娘和女婿就存在许多对立,也嚷嚷过。
             这些都不重要,我的问题是,两口子吵架,老婆气急败坏跑回娘家,究竟好欠好?
             有的以为,有必要回娘家,抱怨,自己亲妈始终是向着自己,叫爹妈给自己出气争光,用力治治老公,别以为成婚了嫁给你了就没人照顾了·······可是这样的话,就怕遇上那难缠的丈母娘,原本嚷嚷闹闹就好了的事,小事化大,小争持,变成三个家庭的对立,一发不可收拾。
             有的以为,什么事仍是两个人消停一下,平心静气的处理的好,自己的日子过欠好,爹妈也帮不上什么,反倒让白叟跟着操心上火的,可是这样,又有多少已婚mm觉得自己受了冤枉没处说更憋屈呢?
                你们以为呢?
不苛求也不抛弃

幼儿园大班

沙发
宣布于 2014-8-18 18:22:31 | 只看该作者
都自己成家过日子了,就不要什么事都让爹妈操心了,让他们安度晚年吧

1万

1万

版主

不苛求也不抛弃

灌水大师勋章原创前锋勋章在线耐久勋章热心网友勋章积极分子勋章文明网友勋章财富勋章铁齿铜牙勋章慈悲义工勋章网购达人勋章

板凳
 楼主| 宣布于 2014-8-18 18:24:33 | 只看该作者
说实话哈,成婚这6年了,我和我老头子也嚷嚷,嚷嚷多少次了,我没有一次跑回娘家抱怨的,我觉得没面子,自己的老头子都修补欠好?自己的家庭对立都处理不了吗?我的主意是,你跑了一次,就有第2次,就有n次,男人一朝一夕也不觉得了不得了,你回娘家住几天,如果有小三趁虚而入呢?如果暗斗继续不减反增了呢?再说了,抱怨有什么用,男人或许会碍于压力,给你抱歉,哄你回家,可是问题的实质并没有处理,对立仍是存在,一次次的跑回娘家,也真的是给爹妈添麻烦,对立仍是要处理的,你能够暂时疏忽,可是没有处理仍是存在,仍是个导火线。
第一次跑回娘家,男人或许会严重,觉得怎样和丈母娘告知?
次数多了,好吧,随意你,过个几天,你就自己回来了,了不得男人去接你,表面上赔礼抱歉,哄回来。
不苛求也不抛弃

幼儿园大班

积极分子勋章文明网友勋章

QQ
地板
宣布于 2014-8-18 19:29:22 | 只看该作者
男人打女性是不对的,其他都好商议,这个是坚决不允许发作的,都被打3次了,要是再不处理估量要打一辈子了啊。这个社会,要是真实没有爱情过不下去了能够离婚啊,真是的。

初二

你给我动力,我便给你热情。。。

新人前进勋章文明网友勋章积极分子勋章热心网友勋章灌水大师勋章在线耐久勋章

QQ
宣布于 2014-8-18 19:52:49 | 只看该作者
第一点,不论两口子闹成什么样,只需不到离婚那步,最好不要让爸爸妈妈操心,自己洽谈处理,能过就过,不能过拉倒。
第二点,打心里看不起那男的,不论对错,打老婆便是错。
第三点,作为男人,该让着女性,保护女性,宁可对自己小气一点,究竟老婆是仅有一个陪你一辈子的人。
每天早上起床对着镜子给自己一个浅笑。

幼儿园大班

宣布于 2014-8-18 20:01:09 | 只看该作者
不幸之人必有可恨之处,这女的最初不冷不热的为什么还嫁过去,没主心骨啊,现在这社会没人往死里逼了

1万

2万

荣誉会员

论坛董事会主席——————人生

灌水大师勋章文明网友勋章在线耐久勋章财富勋章热心网友勋章铁齿铜牙勋章积极分子勋章

宣布于 2014-8-18 20:35:57 | 只看该作者
吵架该爹娘屁事,跑回去干嘛?
神马锅沿、床沿,满是烟云!

小学一年级

积极分子勋章文明网友勋章在线耐久勋章灌水大师勋章热心网友勋章

宣布于 2014-8-18 20:55:17 | 只看该作者
自己作业自己处理,别的当今新社会成婚自在离婚自在,只需不怕孩子将来有阴影-----------节就节就一辈子就过去了

重生婴儿

宣布于 2014-8-18 22:37:12 | 只看该作者
成婚3、4年了,跟老婆也吵过,我最烦气回家找爸爸妈妈老的,有什么事自己想办法处理,真实处理不了该离离!不过有孩子的最好考虑清楚,要不对孩子来说损伤太大了!还有一个便是爸爸妈妈老的在的时分最好不要吵,那个就太伤老的心了!两口家吵架正常,着手就不对了,不过现在如同是女方着手的时分多吧?

1万

1万

版主

不苛求也不抛弃

楼主| 宣布于 2014-8-18 23:06:31 | 只看该作者

回 掌勺的 的帖子

掌勺的:第一点,不论两口子闹成什么样,只需不到离婚那步,最好不要让爸爸妈妈操心,自己洽谈处理,能过就过,不能过拉倒。
第二点,打心里看不起那男的,不论对错,打老婆便是错。
第三点,作为男人,该让着女性,保护女性,宁可对自己小气一点,究竟老婆是仅有一个陪你一辈子的人。 [ .. (2014-08-18 19:52)
那个小伙子,思维有点奇怪,和正常人不大相同,有点闷的那种,唉,其时那个姑娘诚心看好了一个小伙子,他是单亲离婚的孩子,因而被强制离散,那个小伙子自己有才能赚钱,对媳妇也很仔细,什么人什么命啊,
不苛求也不抛弃

1万

1万

版主

不苛求也不抛弃

楼主| 宣布于 2014-8-18 23:07:10 | 只看该作者

回 秋实 的帖子

秋实:不幸之人必有可恨之处,这女的最初不冷不热的为什么还嫁过去,没主心骨啊,现在这社会没人往死里逼了 (2014-08-18 20:01)
她爹非得赞同啊,原本自己喜爱的,家里死活不赞同,就牵强和这个了,都是自己没有主心骨
不苛求也不抛弃

1万

1万

版主

不苛求也不抛弃

楼主| 宣布于 2014-8-18 23:07:56 | 只看该作者

回 jun魂 的帖子

jun魂:成婚3、4年了,跟老婆也吵过,我最烦气回家找爸爸妈妈老的,有什么事自己想办法处理,真实处理不了该离离!不过有孩子的最好考虑清楚,要不对孩子来说损伤太大了!还有一个便是爸爸妈妈老的在的时分最好不要吵,那个就太伤老的心了!两口家吵架正常,着手就不对了,不过现在如同是女方着手 .. (2014-08-18 22:37)
说真的哈,除非这媳妇是练家子,无非是男人不爱着手,不吝和她一般见识,真打起来,还不得女性吃亏啊。
不苛求也不抛弃

1万

1万

版主

不苛求也不抛弃

楼主| 宣布于 2014-8-18 23:08:30 | 只看该作者

回 感悟此生 的帖子

感悟此生:自己作业自己处理,别的当今新社会成婚自在离婚自在,只需不怕孩子将来有阴影-----------节就节就一辈子就过去了 (2014-08-18 20:55)
也是,彼此姑息一下,就好了
不苛求也不抛弃

1万

1万

版主

不苛求也不抛弃

楼主| 宣布于 2014-8-18 23:33:46 | 只看该作者
话说回来了,要是哪个男人娶媳妇是散打冠军,以一敌十的,还敢跟媳妇运用暴力吗?
各种轻视家庭暴力的,有种去日本,干死日本人,对自己媳妇下手,就该剁了
不苛求也不抛弃

1万

1万

版主

不苛求也不抛弃

楼主| 宣布于 2014-8-18 23:37:11 | 只看该作者

回 一米阳光 的帖子

一米阳光:都自己成家过日子了,就不要什么事都让爹妈操心了,让他们安度晚年吧 (2014-08-18 18:22)
其实爹妈真帮不上什么,说女婿欠好,或者说媳妇欠好,这是傻,更激化两个人的对立,人家和好了,仍是夫妻,最亲最近的夫妻,碰上那傻呵呵的孩子,别一股脑的什么话都说了,我妈说你怎样怎·······好吧,这又成了老一辈和后辈的对立了,说自己孩子欠好,自己孩子还觉得受了冤枉没地说····
有种回娘家,没想想今后日子过不过了?回娘家是杀手锏啊?不见得啊,最重要的是怎么处理问题,
不苛求也不抛弃

1万

大一

与人和蔼  嫉

宣布于 2014-8-19 07:58:58 | 只看该作者

回 秋实 的帖子

秋实:不幸之人必有可恨之处,这女的最初不冷不热的为什么还嫁过去,没主心骨啊,现在这社会没人往死里逼了 (2014-08-18 20:01)
可能是那女孩太孝顺了,不愿意违反爸爸妈妈的意思,所以就冤枉自己。

1万

大一

与人和蔼  嫉

宣布于 2014-8-19 08:04:05 | 只看该作者
有吵架媳妇不回娘家而是往公婆那儿打电话告状的吗?我老婆便是。

幼儿园大班

宣布于 2014-8-19 10:10:31 | 只看该作者

回 老来有用 的帖子

老来有用:可能是那女孩太孝顺了,不愿意违反爸爸妈妈的意思,所以就冤枉自己。 (2014-08-19 07:58) 
现在她这样被打回家对爸爸妈妈更是损伤,所以说有些作业要据守准则。

其实,已然为了爸爸妈妈嫁过去了,就应该好好过,对这样的男人越不冷不热的越找打,已然孩子都生了,那就好好的把男人管好,听哄的就哄他,不听哄的就把他打宽厚了。每个人当然也包含每个男人都有点脾气,现实日子中常常看到有的男人和上一任打的没法解开,和下一任却低眉顺眼的没脾气,那是由于下一任知道他怕什么喜爱什么
这时分再离婚,不仅仅让爸爸妈妈上火,对孩子也是极不负责任的

1万

大一

与人和蔼  嫉

宣布于 2014-8-19 10:15:20 | 只看该作者

回 秋实 的帖子

秋实:现在她这样被打回家对爸爸妈妈更是损伤,所以说有些作业要据守准则。

其实,已然为了爸爸妈妈嫁过去了,就应该好好过,对这样的男人越不冷不热的越找打,已然孩子都生了,那就好好的把男人管好,听哄的就哄他,不听哄的就把他打宽厚了。每个人当然也包含每个男人都有点脾气,现实日子中 .. (2014-08-19 10:10)
嗯,离婚是下下策,能不离就不离吧

幼儿园大班

宣布于 2014-8-19 10:20:33 | 只看该作者

回 老来有用 的帖子

老来有用:有吵架媳妇不回娘家而是往公婆那儿打电话告状的吗?我老婆便是。 (2014-08-19 08:04) 
祝贺你,你和俺孩儿们的爹相同走运

不过,俺不但不回娘家,一般也不找婆家,俺自己就能摆平了

不过俺历来不让俺老公在外面丢面子,在外人面前俺总是对他低眉顺眼的,有脾气了回家关上门等孩子们睡了再发

不过,说实话,俺那老公人宽厚还不失活泛,历来不说脏话,更不用说着手了。

所以,幸亏自己很走运
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表